cor de fogo

é um mar

esses teus olhos cor de fogo

acesos incensos seculares

olhares que vagam pelo corpo

poema, dos espetaculares

são ondas

que chamam, atrevimento

em notas de fina competência

são folhas que dançam contra o vento

compasso que beija a excelência

é um mar

esses teus olhos cor de fogo

apagando minha parca sensatez

ah, se eu permaneço nesse jogo

é certo que me afogue de uma vez