VOCÊ ME ENGANOU

Eu desejei ser feliz com você

Eu quis te amar ao infinito,

Mas você não fez por merecer

Abusou do meu coração

E me deixou aflito

Até hoje não consegui te entender...

Eu mudei para fazer os seus desejos

E você dizia me amar

Em troca te dei todo o meu carinho

Mas você fingia corresponder

E todo meu afeto foi traído

Eu confesso que sentia prazer em seus beijos

Eu te tratava como uma rainha,

Mas você em meus braços não era minha

Me beijava pensando em outro

Eu não te tinha

Te dava todo o meu amor

E você me abraçava pensado em outro

Você traiu o meu amor...

Você me enganou,

E eu quis te amar ao infinito.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 25/05/2017
Código do texto: T6009382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.