Inusitado Amor

Se fosse falar de amor...

Seria de ti que eu falaria.

Pois em ti encontro o azul do céu de meio dia...

A brisa do mar em dias de verão...

O suave perfume da madrugada silenciosa e insinuante...

Em ti encontro a esperança de viver momentos plenos...

Nos teus braços com certeza me refugiarei e sentirei paz...

Ao mesmo tempo paixão ardente...

Nunca mais serei solidão...

Traz-me a ternura e o calor que preciso...

Todo meu ser vibra por ti e, em ti...

Permeio as deliciosas loucuras deste amor contigo...

Sou feliz por ter-te encontrado...

Almejo trilhar os caminhos ao teu lado...

Construir de sonhos... realidades...

Seremos um em nosso inusitado amor.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 25/05/2017
Código do texto: T6009403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.