SÓ PARA SONHAR


Meus devaneios te inclui
No calor das lareiras
Nas noites frias de inverno
Com taças de Barca Velha.
E nas tardes em arrebol
Ao som do Bolero de Ravel
Contigo dançar e acalentar
Meu corpo afoito de desejos.
E quando florir a primavera
Amar teu corpo perfumado
Com odor de rosas e jasmins
Na entrega plena do gozo.
E quando chegar o outono
Na tepidez das mornas manhãs
Despertar com teus abraços
E abençoar o alvorecer.
Devaneios, só devaneios!

.RECOMENDO PARA OS QUERIDOS RECANTISTAS, A LEITURA DO LIVRO, O AMOR VEM DAS ESTRELAS, DE ANDERSON  FABIANO.  VENDA PELO FACEBOOK.