Quarenta e oito horas

O dia tem vinte e quatro horas,

Uma eternidade para mim,

Se assemelham a um conta gotas,

Passam lentamente sem demora.

A todo momento eu quero te ver,

Mas as horas pressa parecem não ter,

Então esperar é o que me resta,

Mais de quarenta e oito horas sem você.

Opção eu não tenho,

A sua ausência me maltrata,

O meu peito reclama e chora,

A cada segundo a minha saudade aflora.

O seu cheiro está em mim,

Em minha mente você está agora,

Por favor volte logo! Venha embora!

Venha preencher esse vazio que me apavora.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 25/05/2017
Código do texto: T6009436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.