Mulher literária

Seu jeito exagerado assemelha-se às obras barrocas.

Assim como os poetas árcades, é fascinada pela natureza, e tão bela quanto esta.

Mas ela não encanta só pela sua aparência, em alusão a um soneto parnasiano.

Ela também consegue ser encantadora e surpreendente com seu jeito “romântico realista” de ser.

Sua personalidade e a forma como planeja realizar planos e sonhos têm o charme de um sublime poema simbolista.

E ainda consegue ser moderna, pois é diferente, de um jeito criativo, em quase tudo que faz.

Enfim.

Acho que sou um privilegiado por conhecer um pouco dessa garota que é um misto de escolas literárias...

Quem é ela?

Não sei.

Talvez a mulher da minha vida, que ainda espero poder um dia amá-la...

Ivon Marcos
Enviado por Ivon Marcos em 26/05/2017
Código do texto: T6009804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.