Desaponta

Desaponta
Na beira da estrada não vi nada
Na noite escura nem luz da lua
Em paredes tudo se esconde
Procurando no tempo permaneço

O dia clareando não ilumina nada
Eu ainda só ao longo da estrada
Nas encruzilhada nada encontro
Linhas paralelas se perpetuam

Na longa noite nada é azul
Asas enorme e solitárias
Madrugada adentro se abrem

Nada é tão finito e infinito como o tido
Roxas verdes azuis cores desbotam
E a esse coração ferido se desaponta

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 26/05/2017
Código do texto: T6010040
Classificação de conteúdo: seguro