Como pode alguém que me conhece como mais ninguém
Pensar que agiria de forma despensada e ultrajada...
Como pode alguém no qual me entreguei ao além
Pensar que eu destruiria um lar, ou leviana tudo acabar...
Fala sério, agora eu vejo, que você era apenas desejo,
Minh’alma desnudei para você, e agora você vem de dizer!
Precisa dar um tempo em nossa relação, acho graça então!
Construí sonhos em cima de nós dois, e agora você quer depois...
O que faço com meus planos... Você causou danos,
Irreparáveis, feridas profundas! Sem explicação. Infunda.
E agora o telefone espero tocar, esperança de você ligar...
Se arrepender do julgamento, confessar que há sentimento...
Espero-te, de braços abertos, quero você aqui bem perto!
Não peça para matar este amor, pois irá comigo aonde for!
Amo-te, um amor lindo e verdadeiro! Venha por inteiro.
Reflita em tuas palavras no teu dizer, sei que você quer me ter.
Quero você custe o que custar, e o tempo que for vou te esperar.
Uma vez um ao outro fomos nos perder, e agora isto não pode acontecer.
Esperamos cinco anos para reencontrar, e agora você pede para pensar.
Não, não aceito isso, é sério nosso compromisso.
Você pode estar atordoado com o acontecido, mas não foi bem assim o ocorrido.
Não julgue precipitadamente, e não tome atitudes antecipadamente.
Pensei que era forte o que nos unia, e que era amor o que você sentia.
Mas vou de qualquer jeito te esperar, pois amor, não tem jeito, sempre vou te amar!

(Agradeço a visita, deixe teu comentário, ok? Beijos...)