A Abelha e a Rosa

Vai e volta todo o dia

Vai e volta esta abelhinha

Nesta flor entra e sai

Em néctar se leva e traz

Cena que me é extasiante

E recordações traz num instante

Adentrei em tua cama, furtiva e fogosa

E me fizeste como esta abelha à rosa