Do que adianta, se não souber?

Do que adianta poder voar?

Se não sabe como partir.

Posso te mostrar um caminho para trilhar,

Mas é você quem deve persistir.

Do que adianta poder trilhar?

Se não sabe como se despedir.

Posso lhe mostrar maneiras de falar,

Mas é você que deve consentir.

Do que adianta poder falar?

Se não sabe como se abrir.

Posso lhes apresentar ao sentimento amar,

Mas cabe somente a você decidir.

Do que adianta poder amar?

Se não sabe como se sentir.

Isto é a única coisa que não posso lhe mostrar,

Isto é você quem deve descobrir.

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 27/05/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6010656
Classificação de conteúdo: seguro