Beijo de saudade

Beijo de saudade

=============ErdoBastos

Minha boca

faminta

arranca a tinta

da parede do teu beijo

Minha língua molhada

pinta uma boca em cada azulejo,

pinta o tesão,

pinta o desejo.

Minha língua

feito louca

com cores que só eu vejo

pinta o céu da tua boca.

Lambe, lambuza...

Um beijo devasso

que acaba no botão da blusa,

que acelera o compasso.

Que ousa e abusa.

beijo travesso

que vira verso pra musa

e vira a língua do avesso.