BODAS DE CEDRO

Para Luciene Soares

Porque são bodas de Cedro

Eu estou mais encantado

O essencial da vida

É te ver sempre ao meu lado

Ainda singrando os mares

Percorrendo mil lugares

Meu olho é de apaixonado

Este céu enluarado

Continua sendo nosso

Olhar os teus olhos meigos

Eu considero que posso

Porque o amor produz

Uma proteção de luz

E se é célico eu endosso

Quase cá não tenho troço

Sou estrangeiro na terra

Porém teu amor pujante

Fez-me um rei da Inglaterra

Deu-me hombridade, perfume

Colorido, altura e lume

Feito um manacá-da-serra