glaucoma

Todos os versos

De delírio ou de amor

não quero métrica

nem formalidade

sou tão informal quanto lamento

de cada verso uma letra

pra cada mulher desejo um pedido

cada flor roubo um beijo

e de cada sorriso perdido

sou eu, coração escandido

e ainda assim,perverso

embora me procure nesse espaço

social,político econômico

não me encontrará,não pertenço

e aqui, sou glaucoma, nem vejo

se quer me localizar

leva me pra casa

em cada vão momento do seu lido

pois assim tenho vivido

em cada suave palavra

escrita a chorando lenço

somos assim, vivendo, poesia

e de cada poeta no mundo

de verso brando ou profundo

nasce uma musa todo dia.