Amar-te

Deixa-me

Romper tabus

Que se ufanam

Verdades.

Amordaçar

O silêncio

Acicatando

Emoções Contidas

Vividas a teu lado.

Diluir em ti

A saliva de sangue

Dos nossos beijos.

Deixa-me penetrar

Bem fundo no teu cerne

Construindo contigo

Castelos de vida

Num precipício bem fundo.

Deixa-me assustar

as noites

para que os dias

Venham

E tragam a Paz

Que teima

em ficar pelo caminho.

Deixa-me beber

Os teus olhos

Dia sim dia sim

E saciar esta fúria

Na secura da minha sede.

Deixa-me contar

Perdidamente

As horas e os dias

E multiplicá-los

Por nós dois.

Deixa-me

Quebrar a angústia

Dum dia passado

Sem te olhar

E embriagar-me contigo

No futuro

Dos nossos sentimentos

Deixa-me às vezes chorar

Peço-te!

E depois partilhar contigo

Metade dessa

Mesma lágrima

E sorrir!

E sonhar!

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 10/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T601088