(Imagens do Google)
 
Voltou a vida e emoção

Olhando para teu rosto lindo e angelical
 Mostrando paz luz e que o amor irradia
Espargindo beleza e serenidade celestial
Transbordando de felicidade e harmonia
 
Eu fui buscar no jardim a mais linda flor
Para te dar com todo meu amor e carinho
Prova da admiração por ti deste beija flor
Com certeza que agora não estava sozinho
 
Lágrimas rolaram no rosto ao te reencontrar
Relembrando momentos guardados na mente
De vidas passadas que foram um eterno amar
 
Saudade que batia forte na alma e no coração
Por mais que o tempo passe-se estava presente
Foi naquele momento, voltou a vida e emoção

 

https://www.youtube.com/watch?v=8fAzcNIsT5I

IMMORTALITY - Celine Dion


 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6011017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.