Uma estrela

Uma estrela

Veio a mim

Me cativou e disse:

- Conquiste o seu amor!

Se ame, não sinta temor!

Deixe esse sentimento

Que existe dentro de si

Não mais se conter

Deixe transbordar

Me ensinou a amar

Com o amor que eu já tinha

E da forma que já sabia

Com apenas a diferença

De uma entrega total

Natural de quem de menina

Linda, rude, timida

Passa pouco a pouco

À mulher

Bonita, amadurecida e linda!

(1988)

Ana Nery
Enviado por Ana Nery em 10/08/2007
Código do texto: T601103