e se for verdadeiro, ainda vai perdurar!

É somente com tempo,

Que percebo quão lindo é o amor,

Esta no frescor do vento,

Esta até mesmo na dor,

Esta no brilho do Sol,

Esta no aroma das flores,

Esta nos atos em prol,

De nossos ditos amores,

Esta no ganhar alguém,

Estar no viver dos momentos,

Esta no perder também,

E com isso me contento!

Esta nos altos da Vida!

E nos baixos certamente,

Aquela pessoa querida...

A qual não verei novamente...

Mesmo assim, guardo um rancor,

Mesmo sabendo tudo isso,

Hesito em praticar o amor,

Ainda sendo puro esplendor,

E parecendo fácil aos olhos,

Difícil mesmo, é praticar esse Amor,

Meu mundo é preto e branco,

Possui ausência de cores,

No que seria tranqüilo e brando,

Mas ele é um sujeito enganador,

Se alguém um dia encontrá-lo,

Diga-me onde está o Amor!