Todo O Amor Que Existe Em Você

Posso te falar de cores

De flores

E de coisas que nunca vi

Posso perder-me no tempo

Em pensamento

Mas não esquecerei a ti

Posso falar de estrelas

Da chuva ao anoitecer

Mas não esqueço

De todo o amor em você

Eu posso fechar meus olhos

Sentir na brisa

Você a me tocar

Ainda que a chuva caia

Lavarei nela meu rosto e minha alma

E em cada gota

Encontrarei o reflexo do teu olhar

E sei que nada no mundo fará me esquecer

De todo o amor

Que existe em você

E em teu caminho

Haverá sempre uma flor

Você é vida

Você é sonho

E você é amor.

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 10/08/2007
Código do texto: T601110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.