Amar

Amar

Amar...amar...amar,

como se fala em amar,

mas será que existe tanto,

para se dar e sobrar.

Tem aqueles que o dão,

somente por sentimento,

outros chegados à dor,

só amam com sofrimento.

De romance na estação,

amor quente como o verão.

De amizade colorida,

primavera bem florida.

Inerente ao ancião.

outono, quando as folhas se vão,

O inverno ao final por condição,

mesmo gelado estando,

se aquece no coração.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 27/05/2017
Código do texto: T6011163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.