Minha estrela

Um dia aprendi a voar

E fui até o céu te buscar

Te escolhi em uma constelação

Onde o brilho do teu olhar

Guiava a minha direção

Não era uma estrela parada

Ela se movimentava

E escrevia com o olhar

Poesias que me ofertava

E eu comia as poesias

Que essa estrela me dava

E alimentava com elas

Uma alma que esperava

Hoje e por todas as noites

Volto sempre meu olhar

Buscando na constelação

Capturar a estrela

Na qual deixei meu coração ...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 27/05/2017
Código do texto: T6011297
Classificação de conteúdo: seguro