PARA NÓS, A LIBERDADE DA FRATERNIDADE DO AMOR

NA PAREDE UMA PROVA DE AMOR,

DO AMOR ENTRE NÓS, IRMÃOS DE ALMA E DE CORAÇÃO.

SÃO ESSES VERSOS EMOCIONADOS,

DE UM PRANTO QUENTE

E

O CORAÇÃO A PALPITAR.

PROVA INCONTESTÁVEL DESSE AMOR

QUE ATRAVESSA OS SÉCULOS,

TAL QUAL UMA FLECHA CERTEIRA.

SOMOS IRMÃOS DE ALMA E DE CORAÇÃO

E

ESSA FRATERNIDADE TRANSCENDE O TEMPO...

ESSA FRATERNIDADE FAZ VALER

CADA DIA DE NOSSAS VIDAS.

E TEMOS UM PACTO DE GRATIDÃO A DEUS

POR TRILHARMOS ESSE FRATERNO CAMINHO.

SOMOS FELIZES POR NOSSA AMIZADE

PELA ETERNIDADE

QUE MORA DENTRO DE NÓS!

MARIO WERNECK e PEDRO NEVES OLIVEIRAQ
Enviado por MARIO WERNECK em 28/05/2017
Código do texto: T6011607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.