POEMA-SAUDOSO

**************************************************************************************************************************************************************

Eu e você

Não é assim tão complicado

Não é difícil perceber

Quem de nós dois

Vai dizer que é impossível

O amor acontecer

Quem de Nós Dois

Ana Carolina

***********************************************************************************************************************************************************

Palavras são pétalas, são versos,

Mas versos, não são suficientes e ,

Eu não consigo compreender,

A razão e, a emoção por versar assim...

Eu me perco nos poemas...

Eu não consigo achar as rimas

Eu ando pelo silêncio, sem fim...

Eu chego bem perto,

Mas não os sinto em mim.

Como eu desejo, senti-los!

Eu deixo as janelas entre abertas...

Mas não os contemplo...

Eu jogo fora as chaves, que me prendem,

Mas não me sinto, em seu esboçar necessário.

Eu sinto o abismo...

E quando chega a noite,

Meu poetar versa por ti...

Eu não consigo repousar-me,

Minhas palpitações me revelam...

Onde será que, se encontra a outra metade?

Meio verso (o outro) que falta em mim.

Em versos (flores) reescrevi minhas lembranças,

Meus sonhos, meus cânticos...

Eu te dedico uma poesia (buquê de flores) confessa,

Nesse distanciar cruzar fronteira incansável...

Nem o tempo conseguiu me afastar desse poetar(florido) nostálgico!

Entre por esse poetar (jardins) agora,

Esse é o nosso poema ávido,

Dentro de mim há teus rabiscos...

Vou recitá-los, seja aonde for.

Nunca esqueceremos o nosso único verso(rosa vermelha)

Nossa prosa poética!

Nada, nada nesse presente o substitui.

Eu quero envolver-me em seu rascunho...

A esperança(verde suave) habita em nossas vidas!

Contemplas o horizonte aberto...

Deixe a canção em verso lhe conduzir...

Num bailar de abraços poéticos,

Eu quero lhe recitar!

As pétalas (saudosas) buscam por suas digitais.

Estão como notas musicais à espera do seu regente...

Poema-saudoso (poeta-saudoso) lhe desejo veemente...

O que há de melhor em rimas (poéticas) em mim,

Nesse compasso amoroso onde só recitamos nós dois!!

Eu e você em versos de amor, descomplicados assim...

**********************************************************************************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 28/05/2017
Código do texto: T6011769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.