TEMPO AMIGO E TEMPO INIMIGO

Ah! o tempo;

pode ser nosso amigo, mas pode ser nosso inimigo

É nosso amigo quando nos encontramos

e nos amamos, ai marca-se um tempo ou tempo marca

nesse momento, desejamos que o tempo pare e seja testemunha

do nosso amor.

mas o tempo tem que seguir o seu tempo.

o tempo não pode parar, assim como o tempo

que não para

que nosso sentimentos nunca pare

o que sentimos um pelo outro seja como tempo nunca acabe

passe o dia, chegue a noite, mas o tempo é mesmo tempo

que possamos nos amar que seja ao dia ou a noite,não importa o tempo.

o tempo é nosso inimigo quando nos separamos

ou a distancia nos separa, o tempo parece que junto

com a distancia fizeram um complô

para nos separar, e nos distanciar -nos.

o tempo parece que para.

E é nessa ânsia que sinto que o tempo é nosso inimigo

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 28/05/2017
Código do texto: T6011858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.