Por Onde Andas?

Caminhos e destinos se encontram,

Sem rumo e sem emoção, me perdi no tempo,

Pedaços de vida ficaram gravados em meu coração,

Onde estarias, oh flor de primavera,

Agora só espero um dia estar sentindo teu perfume.

Noites mal dormidas, triste solidão em finda,

Paraísos se perderam à espera de nosso amor,

Calor percorrendo mim alma, ainda me faz sonhar,

Nas maresias um luar iluminando meu ser,

Teu sorriso ficou no tempo, de minha lembrança.

No céu um horizonte, vem colorir meu olhar,

Hoje mais que ontem, uma esperança vem mostrar,

Que sempre um coração pode sonhar,

E sentir a leveza das mãos de quem sabe amar,

Então, por onde andas meu amor!

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 28/05/2017
Código do texto: T6011918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.