ACASO DA VIDA

ACASO DA VIDA!

Ninguém cruza nossos caminhos por acaso.

E nós não entramos na vida de alguém,

Sem nenhuma razão.

Entrastes na minha vida.

Sem querer ao acaso.

E, eu sempre imaginei.

Encontrar na minha vida

Alguém como você.

Que te tornastes a minha razão de ser.

Dos meus pensamentos,

Dos meus desejos,

Fazendo-me despertar

Fazendo-me vibrar

Da minha caminhada

Ao longo da minha estrada.

Autor: Poeta Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro: “Vida em Poesia”

Pag.28

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 28/05/2017
Código do texto: T6012014
Classificação de conteúdo: seguro