Borboletas no travesseiro

Fico em silêncio observando

A fronha do travesseiro

Repleta de borboletas

Azuis, amarelas e brancas

Fazem-me companhia

E, em meus sonhos voam

Pincelam cores,

Pousam em flores,

Brincam de esconde-esconde

Em minhas mãos,

Colorindo cada imagem,

Viajo em suas asas,

Vitrais surreais,

Espelhos de poesias...