DECLARAÇÃO

Estando por perto

Tentava me enganar

Mas tal sensação

Não podia evitar

Um pouco de dispnéia

Um leve descompasso

Então veio a cegueira

Como muleta da ilusão

Apenas bons amigos

Há quem diga que não

Rompendo a couraça

Deste aflito coração

A verdade revelada

Através de seu sorriso

Explodindo de emoção

Eu feito um menino

Tamanha inquietação

Sonhando acordado

Com um beijo e um abraço

Repleno de paixão

Por favor me desculpe...

Talvez tenha errado o tom.