Palavras

Palavras

Palavras são ditas

São escritas

Lapidadas no verbo

Marcadas

Queimadas

Tatuadas

Na pele

Na alma

Palavras que brotam

Palavras que secam

Palavras de vida

Palavras de morte

Minha ordem

Verbo

Amar