Não existe nada mais persuasivo que o amor

Não existe nada mais belo que o amor.

O amor é fascinação é a razão do coração

Não há algo, que possa persuadir, mais facilmente que o amor.

Amar e amar, sem esperar nada de recompensa.

Só o amor é capaz fazer a bela, vê a fera com o olhar do amor.

No amor não existe cor, nem idade para amar.

Só o amor é capaz de transformar homens ricos em pobre

E pobres em ricos.

Só o amor faz nos rejuvenescer.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 29/05/2017
Código do texto: T6012310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.