Tudo perfeito

Existe um lugar onde não há o tempo para parar

Onde tudo parece sonho, mais é real

Não tem nada igual nem semelhante

Mesmo distante e muito constante e perto

Se tem confiança por existir verdade

Seus olhos me dizem tudo

O jeito adolescente que existe

A maturidade do tempo de vida

Nossa idade e nossas idéias

Nosso amor Deus que deu para a gente desfrutar

Por isso que ele é perfeito

O nosso amor...

DK
Enviado por DK em 10/08/2007
Código do texto: T601242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.