HOJE

Hoje acordei inspirado,

Com vontade de rimar;

E também meio adoidado,

Com vontade de gritar.

De gritar p’ro meu amor,

Que ainda muito a amo;

E também o seu calor,

Que ainda eu reclamo.

Eu reclamo seu calor,

Pra poder me esquentar;

E também o seu amor,

Pra poder me renovar.

Me Renovar novamente,

Trazendo muita paixão;

E também mais que urgente,

Trazendo seu coração.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

24/04/1983

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 29/05/2017
Código do texto: T6012420
Classificação de conteúdo: seguro