Quero o teu Amor

Repousa sobre almofadas da sala principal o corpo

Dela. De euforia e encanto, feito Jazz e Blues me seduz.

Seus cachos feitos caracóis e silhuetas aprazíveis

Por onde percorrem minhas mãos do alto à baixo

Os traços que à minha mente trazem seus ávidos

Sussurros. Apelo por mais um pouco do teu mel ó abelha,

Rainha do meu mundo, senhora do meu eu que te

Implora que venhas. Seja eu, tão somente teu!

Consternado coração que me engana, sou eu quem ufanas

Faze tua luxuria nos meus versos e, em meus reversos antagonize

Meus prantos por entrelinhas e palavras, com seus olhares

Me inebriem seus beijos abrasantes e, me queimem seus ais.

Subirei pela fumaça do teu cigarro que serpenteia o ar,

Perseguirei cada curva turva do teu olhar que me atiça,

Te seguirei a cada degrau, te seguirei pelos corredores e

Lançar-me-ei no teu leito cercado de pétalas e dulçor.

Amar-te-ei sem reservas de mim. Embrenhar-me-ei por entre

As estrelas do teu céu, onde se escondem o teu amor e paixão

Onde moram teu apego e afeto, e direi que sou teu para sempre

Para que não me julgues ser teu por um instante, amar-te-ei para sempre.