A.

Seu olhar me guiando através da noite escura

A me afastar de mim e me tornando tua

No cemitério das palavras vazias

Habitam as almas de nossas fantasias

Era Amor ou Heresia o fogo que me consumia?

O brilho em teus olhos era cor ou era dor?

O grilhão em meu coração era Paixão ou era Torpor?

Quem acredita em mentiras: os inocentes ou os infelizes?

A Queda nos espreita dos desvãos ou nos deslizes?

Seu olhar única luz na minha escuridão

Seu corpo palpitando sob o calor de minha mão

Minha mão suspensa sobre o espaço vazio

Como a espera no desvio

Como um lobo uivando sozinho

Fascinado pela nudez da Lua

Pelo sangue a escorrer da carne crua

Hipnotizando fêmeas no cio

Gemendo inconsolável sob a frigidez do frio

Eu, vítima da crueldade disfarçada em sorriso doce

A correr em fuga por quais caminhos fossem

Inda que terminassem nas profundezas de um abismo

- ou na rudeza de teu cinismo

Perdida. Perdida nos labirintos de teus desfiladeiros

Abandonada à maciez e sordidez de seu corpo inteiro

Enlouquecendo nas prisões de seus desejos

Fenecendo sem a loucura de seus beijos

Buscando seu calor nas madrugadas incertas

Gritando seu nome por ruas desertas

Como a infecção numa ferida aberta

Amor travestido numa fantasia perversa

Eu fui fetiche ou fantoche?

Você foi debute ou foi deboche?

Nos escombros das promessas quebradas

Restaram-me apenas a aridez das lágrimas

Núbias de uma solidão indesejada

Pacto trágico traçando o meu destino

As trevas me enterraram sem você no meu caminho

Sua luz onde andará? Qual coração iluminará?

Sol, em que cama te pões, em qual quarto renasces?

Nem uma ilusão sequer me deixastes

Tudo levaste de mim; os sonhos e a esperança

A loucura e as lembranças

A vida e a vivacidade

A fagulha de felicidade

O pulsar de meu coração

Luz dos meus olhos! devolva-me a visão

Que sem você não enxergo mais nada

E são muitos os tropeços nas pedras da estrada

Muitos pedaços de mim se foram em troca de nada

Eu sem você - mutilada

Da parte mais bela de mim

Condenada à Solidão de uma Escuridão sem fim.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 10/08/2007
Código do texto: T601282