AINDA QUE EU VIVESSE, VIVO E VIVEREI

Ainda que eu vivesse em qualquer lugar

Eu viveria a me arriscar

Ao teu amor buscar

Teu coração conquistar

Ainda que eu vivo a roubar teus beijos

Desejo que nada venha lhe machucar

Venha a meu coração habitar

E faça dele teu esconderijo

Ainda que eu viverei a lhe expressar a todo momento

Esse turbilhão de sentimentos

Em ardente crescimento

Verdadeiro e puro relacionamento.