Flores Colhidas do Teu Jardim (Parte 2)

Entrei em tua intimidade e roubei flores

Não lembro se para começar me deixou entrar

Porquê sua voz são suspiros apaixonados

Não que você esteja mas estou por você

Esperei pétala por pétala cair no chão

Só para pegar e ter algo que seja teu

Então comecei a roubar flor por flor

Para ter você só para mim um pouco

Sei que foi errado e por isso me culpo

Deve estar surpreso com o quanto vi

Das suas coisas mais secretas e belas

Sim eu vi e para cada uma, um beijo

Agora as flores que roubei estão secando

Eu trouxe todas elas para onde me escondo

Talvez seja abençoado com sua presença

Te convidaria para dançar sob o céu estrelado

Pediria para por sua cabeça no meu ombro

Pode chorar, fazer chover para regá-las

Pois se você tiver um alívio, terei perdão

Se você ficar bem, novas flores irão desabrochar

(Data: 18 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí

Esse poema é inspirado no também poema ''Flores Colhidas do Teu Jarim'' de Graziellen Ribeiro no livro ''Doses Extras de Insanidade e Caos''. Leia no wattpad: https://www.wattpad.com/412382286-doses-extras-de-insanidade-e-caos-44-flores