CAFÉ DA MANHÃ PSICANALÍTICO COM O AMOR

Hoje, durante o café da manhã, eu conversei com o Amor.

Ele perguntou-me assim,

Meio que afirmando, algo inesperado.

Coisas do amor...

"Se ela estiver morrendo de câncer, Você gostaria de vê-la"?

Assim, à queima-roupas.

Contemplei o vazio no buraco negro da xícara de café,

Não pude responder por alguns segundos, mas sabia a resposta.

"Sim". Respondi...

O Amor, ainda mais apaixonado, disse:

"Eu sei".

"Eu sei"...

"É por isso que eu sou o Amor".

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 29/05/2017
Código do texto: T6012957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.