MEU PORTO SEGURO

Navegando no infinito do oceano

Em um frágil barco de papel

Na tentativa de achar meu porto seguro

Enfrentando águas turbulentas,

Um forte temporal e ondas imensas

Sem encontrar o caminho que procuro

Em um barquinho apertado, imaginário...

Andando a esmo, sem destino certo

Perdido na imensidão do mar

No vazio dos meus sonhos...

Velas velhas e molhadas

Estragadas pela ação do tempo

Sem responderem ao comando do vento

Dificultando o trajeto, agora incerto...

Que me leve ao lugar correto

Dentro de seu coração que tanto quero

O barco todo encharcado

Sem a mínima condição de viagem

Para conduzir-me à paragem almejada

Agora a chuva cai forte

Tornando-se complexo achar o norte...

De repente o sol resplandece no horizonte

A bússola indica nova direção

E até o mar fica bem calmo

O barco se apruma no rumo

Seguindo sozinho ao real destino

Ao encontro de meu bem amado

Meu porto seguro, que tanto procuro.

29/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 29/05/2017
Código do texto: T6012958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.