A MELHOR COISA DA VIDA

NÃO É UMA COISA APENAS

NA VERDADE SÃO MOMENTOS ASSIM:

SENTIR SEU CORPO GRÁVIDO A CRESCER

VER OS OLHOS DO SEU BEBÊ PELA PRIMEIRA VEZ

DANÇAR NO MEIO DE UMA PRAÇA COM SEU NOVO AMOR

MESMO QUE ELE NÃO SEJA DAQUI

SE DEIXAR PENETRAR

POR UM OLHAR

POR UM SORRISO

POR UM MEMBRO

POR UM MOMENTO

POR UMA CANÇÃO

POR UM BELO TEXTO

SE PERMITIR UM ABRAÇO

ASSIM COMO UMA AVE QUE SE ABRE EM PLENO VOO

CONHECER AS PESSOAS DE PESSOA

ENTRAR NA HISTÓRIA SEM PEDIR LICENÇA

BRINCAR COM A CANÇÃO

ABRIR SEUS OUVIDOS PARA A MÚSICA ERUDITA

FAZER TEATRO COM BANDEIRA

FICAR ATRÁS DA COXIA E DÁ AQUELA ESPIADINHA NO PÚBLICO

CASAR

HÁ COMO É UM DIA FELIZ! TODOS DEVERIAM EXPERIMENTAR

TERMINAR UMA GRADUAÇÃO DEPOIS DOS QUARENTA

AMAR DE NOVO DEPOIS DOS CINQUENTA

REENCONTRAR UM AMIGO

MAS A MELHOR DELAS TODAS

É SENTIR O AMOR PULSAR DENTRO DA GENTE