ME DEIXA FAZER

OLHAR PRA VOCÊ

ESCREVER TUDO QUE SINTO

CANTAR A TODA VOZ

SOLTAR A EMOÇÃO

ME DEIXA POR FAVOR!

NÃO PRECISA SER PRA SEMPRE

ME DEIXA DEITAR NO SEU TRAVESSEIRO DE BRAÇO

ME DEIXA SENTIR O BATUCAR DO SEU CORAÇÃO

BEM JUNTO DO MEU

ME DEIXA TE OUVIR RONCAR

ME DEIXA DIVIDIR AQUELA COMIDA SIMPLES, BEM NA MESA DA COZINHA

ME DEIXA TE ADMIRAR

ME DEIXA TE AMAR

TOCA PRA MIM QUALQUER BELA CANÇÃO

PRA EU NUNCA TE ESQUECER