Páginas de amor...

... Em rimas em versos

Você ficou... o seu nome

Tem a chama do amor...

Há sempre um canto

Para toar no meu coração,

Que faz ressurgir recordação,

Abrolhar todas as emoções...

Em temas de poemas...

Em orações... São horas doloridas,

De saudades, tristezas...

Que freme em dor alma e coração...

E todas as imagens,

As mais belas da minha vida,

Estão tatuadas para sempre,

Na minha mente e no meu coração...

São as mais lindas páginas

Verdadeiras eternizadas no amor...

Cláudio Domingos Borges