Lar LII

Eu vi muitos sorrisos

Eu vi muitos olhares

Eu vi tudo isso me atacar

E tudo isso vinha de você

Eu resolvi te enfrentar

Eu quis entrar no desafio que era mergulhar em você

Entrei e deixei partes de mim

Que elas agora não querem voltar para o meu corpo

Às memórias nunca estiveram mortas

Mesmo quando eu achei que estava andando em linhas tortas

E acabei fechando as portas

Mas você continuava aqui dentro morando.

Você dominou meus dias

Minhas noites sempre intensas

Minhas tardes esperando o tempo passar

Pra gente recomeçar o nosso amar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/05/2017
Código do texto: T6013315
Classificação de conteúdo: seguro