Olhares ao vento

Olhares cheios de riso

se cruzam nos meus assim

Fulgor que eu preciso

clareja dentro de mim

Nascem sonhos, no vento

Rebrilham na imensidão

E mil frases invento

breves, vêm e se vão

Deixo-as soltas no ar

voam, livres que são!

Sei que logo vão morar

Nas páginas de um coração!