Preliminares

Sinto o teu cheiro nas manhãs de primavera

e abraço teu sorriso quando sorria à mim

danço a melodia dos teus olhos

te vejo nas rosas do meu jardim

Ouço ao longe os teus serenos passos

e o pulsar do teu coração

abro a porta pra você entrar

sinto o teu amor no aperto de mão

Te levo ao jardim da minha casa

sob a melodia de um pássaro nativo

à tomar nosso café da manhã

eu e você e você comigo

SantosRine
Enviado por SantosRine em 30/05/2017
Código do texto: T6013389
Classificação de conteúdo: seguro