ANJO DA MINHA VIDA

Anjo,

Se renda aos meus braços

Se perca em meu carinho

Se disfaça em meus labios,

Anjo faz parte da minha vida

Tirre-me todo ar

Me deiche sem folego

Me amare em teu laço

Me prende ao seu encanto

Me mate de amor,

Anjo amor da minha vida,

Sinta o calor do meu corpo

O desejo do meu querer

A força do meu poder

O sentimento de paixão,

O amor do meu coração

Anjo,

Aqui estou esperando por voce.

Anjo quero fazer parte de sua vida

Anjo voce é a minha saida.

Anjo em tuas mãos esta meu coração.

Anjo.

-==Rafa==-