A LÁGRIMA DO SILÊNCIO

Lá fora a chuva cai preguiçosa só serenando.

Ela está feito brisa, parece que não quer tocar o chão.

Talvez seja, para a terra não sentir o teu peso e nem o teu pesar.

Hoje ela representa a distância dos sentimentos. Onde o coração chora e nos faz parar.

Ela revela a distância entre, os olhos e o coração

Quando a saudade vem apertar.

Ela é a distância entre, o EU TE AMO e o PERDÃO.

Quando só o silêncio, consegue falar.

Esta chuvinha de hoje é o Sim, quando o não já tomou o seu lugar.

Ela cai sem forças fraca.. Igual a lágrima do silêncio, no canto do olhar.

Hoje, o não dói

A distância, incomoda

O choro do coração é como um nó que aperta.

E de tanto que aperta, parece sangrar.

Mais hoje, a chuva só cai fraquinha lá fora.

O problema é que eu lembrei de você.

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 30/05/2017
Código do texto: T6013490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.