Meu Louco Amor

Tem dia que a saudade vem só aumenta

Um vazio absoluto compõe os momentos

Assim vou deslizando nos meus lamentos

Tem dia que a solidão é enorme tormenta

Toda minha paixão é um nevoeiro infinito

Tem dia que não suporto aquela dor lenta

Que vem aflorando bem devagar esquenta

Tem dia que a lembrança faz um dia bonito

Trazendo na minha retina seu belo sorriso

Tem dia que a saudade lateja minha alma

Leveza encantadora que vem e me acalma

Tem dia que seu lindo olhar é meu paraíso

E das flores que brotaram em meu jardim

Tem dia que acredito que só você vingou

E o aroma da doce paixão também levou

Tem dia que todo meu louco amor é assim.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 30/05/2017
Código do texto: T6013514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.