Sou o poema que ninguém leu

Não sou letras

Nem palavras

Sou o poema que ninguém leu...

Sou o dia, sou a noite...

Sou como você sabe ver...

Imagino-me...e existo

. Nos mares...

Sou oceano

Partículas de cada momento

Grão de areia que completa o chão

Parte de um mundo...

E nunca foi o seu!

Dormi em sono profundo.

Tenso momento vivi...

Tudo por um tempo...

. Só por um tempo!...

A vida é cheia de encantos

E para todos...

Assim como os erros também!

Dou risadas...ao olhar para o tempo...

A nudez da verdade que dói...

Contudo valeu a pena!

Quando a certeza nasce...

O poema se faz lido!

Obrigada mestre Jacó Filho pela participação...Amei!

Poema com vida própria,

Já é em si, o poeta.

Tem essa luz inquieta,

Mas sua poesia é sóbria...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/05/2017
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6013590
Classificação de conteúdo: seguro