COM AURORAS NO OLHAR

Vou alugar dos teus olhos

as doces madrugadas,

que revelas com tanta ternura,

bem como as noites orvalhadas

impregnadas da doçura

de novas e belas auroras,

que despontam em cada olhar teu,

quando refletido dentro dos meus,

as quais usarei sem demora

para dispor em minhas poesias

envolvendo-as completamente

em meus sonhos e fantasias.

Pegarei tudo com a cortesia

do calor do sol nascente,

e do brilho da lua remanescente,

e ainda tentarei fazer,

das últimas estrelas enfileiradas,

apoteoses modificadas ,

que em sonhos transformarei,

para que essa felicidade

dure, para mim, toda a eternidade

pois que, jamais as esquecerei.

Marco Orsi