A ROSA DIGITAL

A Rosa é a divina flor,

A vermelha é do amor,

A branca, da amizade,

A amarela, da simpatia,

E a rosada é da saudade.

Porem a rosa é muito mais,

É mensagem, abre caminhos

É meiguice, é candura,

Mas também tem espinhos.

Quem já não deu uma rosa ?

Ou quem nunca recebeu ?

Dá-se no início da vida

E também no seu final.

A Rosa é a realeza.

Sinônimo de pura beleza,

Mesmo aqui no virtual.

A você que é tão amável,

Cordial, leal e afável

Receba de mim, com prazer,

Essa rosa digital...