amado mentiroso

AMADO MENTIROSO!!!

Mente pra mim...

Mas só um pouquinho,

mente bem devagarinho

pra eu fingir que acredito .

Me dá esse gostinho!!

De te pensar só meu

de me sentir só tua,

mente pra mim

que me ama,

e que no teu coração

quem manda sou eu!!

Mente pra mim ...

Eu quero me iludir,

simples assim...

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 30/05/2017
Código do texto: T6013746
Classificação de conteúdo: seguro